"Сервировка и подача блюд довольно сложная, - говорит Коллина. "Таким образом, мы не хотим ничего испортить для других гостей, наслаждающихся необычным опытом. Поэтому мы не ставим много столов, чтобы люди не сидели близко друг к другу. Мы не хотим испортить сюрприз. «А имея только четыре столика для отдельного бронирования, мы обеспечили себе постоянную полную посадку. Как только мы это придумали, в течение 12 часов всё было забронировано на месяц вперёд».
Коллина описывает процесс создания "1984" как очень творческий, над которым работали несколько человек. Он показывает доску, сделанную руководителем группы; художественные рисунки, выполненные метрдотелем; иллюстрации, нарисованные сервировщиком. Впечатляющую башню с чёрным освещением венчает кружевная лазерная резка, созданная одним из менеджеров.
Единственный недостаток? "Ты не сразу понимаешь масштаб всего этого", - говорит Коллина. Должно быть достаточно времени. Главное - всё заранее организовать. "Речь идет о настройке всех систем и о том, чтобы чтобы все выполняли свою работу. В конце концов, кто-то должен забрать свежие лепестки роз из цветочного района Нью-Йорка и положить их в специальное место, чтобы они изящно осыпали столешницу, когда гость поднимает для глотка "Министерство мира".